cosmonava

(no subject)

107.25 КБ
Иногда бывает, что хочется снять фильм, который никогда не выйдет.
Наверное это чем то похоже на то как гладить стрелочки на джинсах.

p.s. от lordneo пришел гостинец по почте.
Спасибо тебе, мужик)
С меня должок.
Будешь в Москве - дай знать.

А еще у меня планшет новый.
Опять. Теперь А5.
как то так.
cosmonava

(no subject)

77.42 КБ
а если в глубокой ночи в небе полная луна, то значит на обратной стороне луны тоже глубокая ночь.
cosmonava

(no subject)

111.80 КБ
photo © sliz

Когда не бываешь дома очень долго. Когда уедешь на отдых, в отпуск, за город, на месяц, на два, а потом вдруг приезжаешь домой.
Ведь на самом деле, именно в тот момент, когда ты открываешь входную дверь, ты понимаешь как успел отвыкнуть от своей квартиры.
Коридор становится чуть длиннее и чуть уже чем раньше, твоя комната чуть шире и просторнее, а зал вдруг маленький, а предметы вокруг стали чуть больше, а некоторые меньше.
Но чем ты старше, тем меньше затрачивается времени на привыкание к прошлой обстановке, и наверное, когда нибуть, наступит тот момент, что даже через 20 лет ты приедешь к себе домой, а там будет все так же. Все тот же стол и лампа рядом, и люстра до которой можно дотянуться рукой, и то же окно с тем же видом из него, и будто не уезжал, а просто заснул на кровати и проснулся рано утром, а над головой тот самый потолок.
Наверное все именно так и должно происходить.
cosmonava

(no subject)

На той неделе вместе с vokinneberg на ММФР забрали два первых места.
На той неделе вместе с dearseymour и whlhrtd начали и завершили небольшой проект в ноябрьский номер журнала Story (так вроде?)
На той неделе ночи были вроде теплее.
А на этой.
незнаю.
уволился.
cosmonava

(no subject)

81.17 КБ

... и жил он в надежде, что когда нибуть случится так, что снимут фильм, где в главной роли будет актер, который был бы очень похож на него, и чтобы роль у него была какая нибуть из разряда суперменов.
Всем бы понравился этот фильм, и все бы любили этого актера, и что бы потом люди замечали его на улице, и здоровались с ним, и говорили бы "как же ты похож на этого актера", а он бы стеснительно улыбался и обязательно выучил бы какую нибуть фразу из этого фильма, и говорил ее с таким же выражением, как и тот актер, на которого он похож, и все бы улыбались вокруг, а он бы жил и думал, что может делать все так же как и тот супергерой из фильма, летать по воздуху и спасать людей, ведь он же очень сильно похож на него.
Но такие фильмы, почему то не снимали, и он не был похож ни на какого из актеров, играющих супергероев, или просто какого нибуть актера, который всем нравится...
cosmonava

(no subject)

57.59 КБ

С самого детства я любил места у окна, особенно когда вечером едешь куда то.
В детстве мне казалось, что вечерней осенью из окна автобуса видно больше огней, и всегда ощущалось, что скоро-скоро новый год. И тогда город покроется светящимися гирляндами и огни будут медленно ползти параллельными линиями в унисон старому автобусу сквозь чуть замерзшие стекла.
А позже я так и не разлюбил окна, и когда мне удается сесть в машину, то я всегда выбираю места у окна, и смотреть на свет дорог и домов, с ощущением, что с возрастом линии огней становятся все параллельнее и длинее, а потом прищурить глаза и на секунду представить что ты отрываешься от земли, почти как на самолете.
Я совсем не помню самолеты.