Тебе интересно? (tebe_interesno) wrote,
Тебе интересно?
tebe_interesno

Categories:
Знаешь. Наверное обидно бывает. Даже не обидно, а что то из разряда такого. Ну когда едешь на автобусе на север и сидишь у окна. Когда под нотный стан в наушниках и солнце запрыгивает под внутренние поверхности век, а язык так и хочет сказать: "Смотри. Красиво." Знаешь. Как в фильмах. Ну когда время вдруг замирает, как фотокарточка такая. И ты оборачиваешь голову. А рядом то никого и нет. Да даже если бы был кто-то, то наверняка бы ответ был бы обычный кивок головы и взгляд из разряда: "ну да-да красиво. красиво. только вот меня больше беспокоит как бы побыстрее до дома доехать. душ принять". Чаще оказывается, что даже с друзьями будто плывешь на разных волнах. Взаимное недопонимание эмоций компенсирующееся крепкой дружбой. Знаешь. Это не обидно. Просто так получается. Ну почти как в кирпичную стену упираешься. Ты опускаешь глаза куда нибуть чуть ниже. Проходит какой то момент. После которого какая то искра сжигает пламенем мысли как лист бумаги пропитанной бензином. И ты снова смотришь на эту фотокарточку находясь по ту сторону кадра, говоря где то в районе между глазами и затылком: "Смотри. Красиво." Знаешь. Ведь потом смешно как то становится где то в том же районе, а потом грустно, а потом смешно и грустно одновременно, а потом не смешно и не грустно, а потом твоя остановка.
Знаешь. Странно бывает, когда на сеансах невропотолога родители дают твою характеристику как спокойный и замкнутый человек, а в ответ звучит "в тихом омуте как говорится..." и еще взгляд такой, будто твоя рентгенограмма показала наличие огромного шурупа где то в лобной части и они думают о том, как же написать про тебя статью в медецинском журнале? Знаешь. Это не страшно. Когда проходишь обычные процедуры. На то они и обычные, что их порой проходишь.
Знаешь. Меня пугает гематома на левой руке. Ну там где мне сделали 2 дырки в вене. И даже не смешно, но хотя бы не грустно.
124,74 КБ
Tags: мое, от себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments