Тебе интересно? (tebe_interesno) wrote,
Тебе интересно?
tebe_interesno

Categories:
- Ты здесь?
- Я слишком устал чтобы об этом говорить.
- Но ты же сейчас не сказал ни слова. Твои губы не двигались.
- Я знаю. Я просто закрыл глаза. Я только подумал. Мне достаточно знать что моя голова на твоих коленях.
- Я чувствую только твои волосы. Больше ничего.
- Не бойся. Их скоро станет меньше. Позже больше и опять меньше. Я чувствую как по твоим венам бежит кровь. Это не может не радовать.
- Да, но зачем-то ты обманываешь людей.
- Я говорю пока они в это верят. Я не знаю красивых слов, чтобы они могли во что-то поверили из моих уст. Я могу только об этом подумать. Придумать. Ведь ты тоже плод моего воображения.
- Так же как и ты моего.
- Хорошо. Ведь ты знаешь как я завидую птицам. Давай представим себя, и что мы поселились в белом молоке плывущему по небу. У нас будут большие окна и высокие потолки, а на белых стенах будут отпечатки рук тех, кто прикоснулся к нам изнутри. Знаешь так? Чтобы рука протапливалась внутрь и искала содержимое глиняной банки с надписью "печенье". Это так забавно. На их лицах появляется любопытство и какая то ирония. Эти пальцы прикасаются к темным стенкам сосуда. Если хорошо представить, то иногда кажется, что тебе щекотно. Ведь ты боишься щекотки, когда хочешь ее бояться.
- Иногда я ее даже слышу.
- Она смеется. Очень часто. И те возьмут что хотели и закроют за собой крышку. Но ведь мы все равно будем плыть под городами и вдыхать следы самолетов, проплывающих мимо. Сквозь нас. Они же тоже почти птицы. А в коридорах будет играть музыка. Знаешь. Волнами такая. Нежно оранжевого цвета. Такая как северо-западное небо возле заходящего солнца. Она будет царапать дверные проемы и проходить сквозь наши оболочки, наполняя собой наши атомы. А когда захотим - то прольемся на лобовые стекла машин, а водители разотрут нас дворниками. Нас наизусть забудут, и мы закроем глаза и окажемся возле нашего большого окна. Ведь птицы могут все это видеть, но я не могу у них спросить об этом. Может они этого не понимают? Не знаю. Но я им все равно завидую.
- Я тоже чувствую твою кровь в твоих венах. Бежит закрытыми глазами
- Значит все хорошо. Укутай меня своим белым пеплом и я усну. Я не замерзну. Я просто слишком устал чтобы об этом говорить. Ведь ты же плод моего воображения.
- А ты моего.
Tags: от себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments