Тебе интересно? (tebe_interesno) wrote,
Тебе интересно?
tebe_interesno

Category:

Он повторился

Я - борт инженер. Борт инженер самолета Ил-96. Живу я совсем далеко от аэродрома. Квартиру мне пока не выдали, поэтому снимаю я ее. Я...хотя не об этом речь. Я открываю глаза. Чувствую как моя голова оказывается на мягкой подушке а все тело в мягкой кровати. Меня будит звонок телефона. В трубке второй пилот, и он нервно говорит, что нужно срочно лететь куда то по срочному делу. Тщетные попытки сообразить что к чему, хотя неважно...надо поторапливаться. Я сажусь в свою машину и еду в аэропорт.
Левый ряд МКАДа. Машины проносятся так быстро, что мое сонное сознание не успевает осознать все происходящее вокруг. Они сигналят, хотя я вроде еду прямо. Меня подрезает какая то черная машина. Такие машины обычно покупают влиятельные люди, которые не задумываются о количестве пожираемого ей бензина. Меня относит в левую сторону. Куда уж в лево? Там же отбойник стоит. Левая дверь от удара разбивает мои левые конечности. Все как в желе. Такое медленное. Я отпускаю руль потому что мои пальцы левой руки больше не могут держать и машину разворачивает на право и она переворачивается. Это похоже на карусель. В голове проносятся детские голоса. Они смеются. Их звук заполняет деформирующийся салон с переплетением звуков режущего асфальт металла. Я закрываю глаза. С каждым оборотом в мое тело вонзается все новая железяка. Мышцы покрываются причудливой гримасой. Она остановилась проскользив несколько десятков метров на крыше. Мои волосы с каждой секундой пачкаются стекающей сверху кровью. Я вишу на машине своими конечностями. Май айс опен. Мимо медленно проезжают машины. Я вижу головы водителей с жалостным и ужасным взглядом на меня. Я закрываю глаза. Я просыпаюсь.
Это сон. Черт возьми. Опять этот сон. Время около 5-ти утра и я совсем не борт инженер. Мне никуда не надо. Но я. Все казалось таким реальным.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    - Когда мы еще с тобой увидимся? - Когда придет время. - Т.е. это когда я умру? - В целом - да. - Но ты же господь. Ты что? Не можешь придумать каких…

  • (no subject)

    - И ты называешь себя богом? - ЗАТКНИСЬ! *выстрел*

  • (no subject)

    Когда радуешься, что засыпаешь и огорчаешься, что просыпаешься, все потому что снятся лучшие сны. Обидно бывает, что такого не бывает.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments